Включить на разогрев (приблизительно до 200 градусов) духовку. Для базы покрошить печенье, смешать с мягеньким маслом. Форму застелить пергаментом, смазать маслом, переложить смесь, прикрыть пленкой и утрамбовать руками. Выпекать коржик около 12 минут, достать, дать остыть.Протереть творог до однородного состояния, переложить в чашу миксера, добавить муку, сметану, чуток присолить, всыпать сахар, ванилин, взбить до однородности. Всыпать крошку из шоколадного печенья, вбить яйца, перемешать, вылить на холодную основу.Выпекать аппетитный чизкейк с шоколадным печеньем примерно час при температуре около 150 градусов. Готовый десерт остудить и отправить ночевать в холодильник. Но можно подать и через пару часиков охлаждения.