Бисквит с вишневым кремом / Тортики и сладкие пироги /
Ингредиенты сахар1,5 стаканмука1 стаканяйца5 шттворог0,5 упаковкасметана3-4 ст. ложказамороженная вишня300 граммсахарная пудра и тертый шоколаддля декорации Нужный инвентарь: -духовка (180 градусов), миксер, блендер Короткое описание
Этот рецепт очень прост, ингредиенты для изготовления этого торжественного торта вы всегда можете отыскать на своей кухне. попробуйте, это очень вкусно!
Способ приготовления 1. Яйца поделим на белки и желтки. Белки взбиваем миксером, потихоньку всыпая 2/3 сахара. Продолжаем взбивать, пока не получим пышную и плотную белую массу. В другой посуде взобьем желтки с 1/3 стакана сахара, потом обе смеси аккуратно соединим. Взбиваем, потихоньку добавляя муку. Смажем форму маслом, присыплем мукой и аккуратно выльем тесто. Отправляем в прогретую духовку минут на 25-30, первые 15 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не осел.2. Готовим крем. Взбиваем сметану, добавляя сахар и вишню. Идеальнее всего делать это в блендере. Можно добавить к тому же черники. Промазываем торт кремом, потом украшаем пудрой и шоколадной крошкой.
Отправляем в холодильник на пропитку и все!
Приятного чаепития!
|