Ягодно-фруктовый тортик БЕЗ ДУХОВКИ / Тортики и сладкие пироги /
Пользующееся популярностью у автораТесто для лазаньиТворожная запеканка с черникойТворожное суфле с фруктами рецепты от веб-сайта food-club.ruВсе рецепты (310)+23.16Рейтинг Ингредиенты бисквит готовый -300 граммйогурт натуральный -500 граммсахар -по вкусу ванильный сахар -1 ч. ложкажелатин -3 ст. ложкафрукты (клубника, черника, банан, киви, виноград и пр) -500-600 граммвода -100 мл Нужный инвентарь: -кастрюля, глубочайшая емкость (застелите пищевой пленкой) Метод приготовления1. Желатин растворите в воде и оставьте на 30 минут. 2. Слегка взбейте йогурт с сахаром и ванильным сахаром. 3. Бисквит поломайте на кусочки. 4. Через 30 минут (желатин набухнет в воде) перелейте желатин с жидкостью в кастрюльку и поставьте на медленный огонь, готовьте до полного растворения желатина. ВАЖНО: не доводите до кипения! 5. Затем залейте желатин тонкой струей в йогуртовую массу. Всегда перемешивайте! 6. Порежьте на кусочки фрукты и выложите половину на дно глубокой емкости. Затем выложите половину бисквита, снова ягоды и снова бисквит. 7. Залейте все йогуртовой массой и поставьте в холодильник на 2 часа. За этот период времени масса затвердеет. Достаньте из холодильника, переверните на блюдо для торта. Приятного аппетита!
|