Ствол сельдерея
1 штука
Кабачки
200 г
Помидоры
2 штуки
Лук зеленоватый
60 г
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Картофель
3 штуки
Ствол сельдерея
1 штука
Кабачки
200 г
Помидоры
2 штуки
Лук зеленоватый
60 г
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Картофель
3 штуки
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стволы. Очищенную свеклу порезать соломкой или ломтиками, а стебли — короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут.
2.
После чего положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности.
3.
При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.
|