Время изготовления: 30 мин.
Бургеры из индейки - хорошее сочетание фарша индейки и имбиря! Попытайтесь, этот рецепт не оставит вас флегмантичными.
Описание изготовления:
Вы сможете сделать бургеры из индейки для гостей либо домашнего ужина. Они - очень смачные и сытные, котлета выходит потрясающей! Я предлагаю для вас мои возлюбленные овощи для бургеров.
Но вы сможете добавить собственных, к примеру, помидоров либо огурцов. Главное, помните про состав котлеты для бургеров! Не меняйте его, пожалуйста!
Потеряете всю изюминку:) Желаю для вас приятного аппетита! Представляю для вас рецепт бургеров из индейки!
Предназначение:
На обед / На торжественный стол Основной ингредиент:
Птица / Индейка Блюдо:
Бутерброды
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 600 Гр
- Красноватый лук — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Рубленный свежайший имбирь — 1 Чайная ложка
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Молотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
- Зелёный лук — 3-4 Штук (пера)
- Салат — 3-4 Штук (листья)
- Лайм — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бургеры из индейки"
Смешайте совместно фарши индейки, мелко рубленный зелёный лук, соевый соус, горчицу, добавьте имбирь и перец. Не солите фарш, он и так получится довольно пряным.
Слепите из фарша ровненькие котлеты. Обжарьте их с обеих сторон по 5 минут. Если они ещё не будут готовы, продлите время.
Приготовьте овощи для бургера.
Обжарьте дно булочки, чтоб она была мало хрустящей. Выложите овощи, котлету из индейки в той последовательности, которая нравится вам. Брызните на котлету соком лайма.
Ваш бургер из индейки готов!
|