Цимес картофельный / С овощами/грибами /
Ингредиенты Картофель250 граммИзюм25 граммЧернослив25 граммМасло сливочное10 граммМука пшеничная10 граммСахар (маленький)5 граммКорица (молотая) 1/2 ч. ложка Короткое описание
Наивкуснейшее овощное блюдо, которое придется по вкусу не только лишь вегетарианцам, да и тем, кто просто любит вкусную картошечку.
Способ приготовления 1. Чернослив и изюм промоем. Картошку порежем небольшими дольками. Зальем картошку водой, дадим вскипеть и тушим под крышкой. Минут за 10 до готовности добавим к картошке изюм и чернослив. Еще минут через 5 добавим соль и сахар.2. На сковородке обжарим муку, выложим к ней картошку, добавим корицу и масло. Все перемешаем и подаем к столу!
приятного аппетита!
Автор оригинального рецепта — Катерина Дорохова
|