Деревеhский паштет
ДЕРЕВЕHСКИЙ ПАШТЕТ
150 г копченого окорока, 2 отбитых куска бекона - 225 г, 225 г бараньей печени, 2 свиных бифштекса - 225 г, 1 средняя луковка, мелко нарезанная, 1 зуб. чеснока, раздавленный, 100 г новых хлебных крошек, 1-2 яичка, 3 ст ложки сидра либо бульона, 1 ст ложка свежайшей либо 1 ч ложка сушеной зелени, соль и перец
Как готовить
1. Расположите на сковороде размером 25х12 см куски ветчины, пусть малость перекрываются и даже выходят за края сковородки. 2. Порубите мясо на куски. 3. Соедините лук, чеснок, хлебные крошки. Взбейте яичка, бульон, зелень и приправу. Полностью перемешайте все это с мясным фаршем. 4. Ложкой выложите на сковородку, немного надавливая сверху. Сложите сверху остатки ветчины. 5. Аккуратненько накройте жаронепроницаемой бумагой , подвернув к краям сковородки, чтоб бумага плотно держалась сверху всей массы. 6. Готовьте 14-19 (19) мин. Дайте постоять 10 мин. 7. Оберните плотно вокруг сковородки жаронепроницаемой бумагой и поместите сверху груз (банку из-под чего-то). Полностью охладите и поставьте в холодильник на ночь.
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 279
| Теги: дерево , жаронепроницаемой бумагой , паштет
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]