ИНГРЕДИЕНТЫ
какао-порошок и сладкая пудра для декорации – по желанию
бисквит – по вашему рецепту либо взять готовые коржики
сок 1 лимона
6 листочков желатина
400 г ягод (малина, голубика, смородина)
400 г взбитых сливок
творог – 200 г
Метод Изготовления
Можно приготовить бисквит по вашему возлюбленному рецепту либо использовать уже готовые коржики.
Творог размешивать, пока он не превратится в однородную массу. Добавить взбитые сливки, сок лимона и растворенный в холодной воде желатин, хорошо все вымешать.
Выложить на корж, сверху накрыть другим коржом, украсить какао-пудрой. Оставить в холодильнике на 6 часов.
Торт разрезать на порции и украсить свежими ягодами и пюре из ягод.
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей на стол приборы убрать.
|