Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
1 штука
Сметана
1 стакан
Куриный бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Масло растительное
4 столовые ложки
Перец темный молотый
по вкусу
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
1 штука
Сметана
1 стакан
Куриный бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Масло растительное
4 столовые ложки
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Порежьте печень на маленькие куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
2.
Обжарьте на сковороде до образования корочки.
3.
Положите куски печени в кастрюлю и залейте бульоном.
4.
Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огнь.
5.
Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенкой.
6.
Тушите около 20 минут.
|