Шаг 1 Подогреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, немного обжарить.
Шаг 2 Порежте грудинку цыпленка, расположите ее в глубокую сковородку и немного обжарьте на сливочном масле. Потом добавьте 1,5 стакана кипяченой воды и тушите мясо под закрытой крышкой на небольшом огне 10 мин. После чего добавьте к мясу поджаренный лук с чесноком и тушите еше 10 мин.
Шаг 3 Порежте большими полосами красноватый и зеленый перец, добавьте его к курице.
Шаг 4 Добавьте 2 ст ложки соевого масла и 1 стакан белого вина, посолите и поперчите по вкусу тушите еще 10 мин помешивая.
Шаг 5 Чтобы сгустить соус, добавте 3 ст ложки муки.
Шаг 6 За 2 мин до готовности добавить нарезанный зеленый лук.