Густой суп с нутом и говядиной.
Густой суп с нутом и говядиной - рецепт.Уникальный рецепт: Рёбрышки с нутом утомлённые в соусе!
Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! ;Ингредиенты
мякоть говядины 300г (из косточки варила бульон) нут сухой 1 стакан (стакан 250мл) картошка 4 клубня луковка 1 большая томаты в своем соку 1 стакан аджика острая 1 ч.л масла сливочное 2 ст л бульон соль, перцы петрушка 1 пучок Как приготовить
Нут с вечера замочить в прохладной воде, перед готовкой воду слить. Говядину вымыть, вытереть и порезать на кубики (2х2). Лук нашинковать, картошку очистить, промыть, порезать на кубики. В кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости Добавить мясо и стремительно перемешивая обжарить по способности со всех боков. Добавить нут, помидоры, аджику, специи, влить бульон столько, что бы на 2 пальца накрыло мясо. Довести до кипения, добавить картошку, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и готовить 40-45 минут. За 5 минут добавить нарезанную зелень, и пока накрываем на стол можно уже подавать.