Время изготовления: 10 мин.
Рецепт изготовления хрустящих тостов с авокадо, красноватым луком, каперсами и лимоновой цедрой.
Описание изготовления:
1. Тонко порезать лук. Крупно порезать каперсы. Смешать лук, лимоновый сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать мало постоять, пока лук немного не смягчится, около 10 минут. Тем временем жарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.
2. В другой миске смешать лимоновую цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до смеси пюре.
3. Выложить половину консистенции авокадо на один кусок тоста и добавить половину луковой консистенции. При желании, добавить копченую форель либо яичко. Повторить с оставшимися ингредиентами и сходу подавать.