Каннеллони в томатном соусе с тыквой / Паста, лазанья /
Ингредиенты (Для канеллони) Каннеллони10-12 штСмешанный фарш300 граммТыква150 граммЛук1 штЯйцо1 штСоль и специи по вкусу Ингредиенты (Для соуса ) Тыква300-400 граммЛук1 штЧеснок300-400 граммОливковое масло2 ст. ложкаПротертые томаты Перец Сахар Итальянские травки по вкусу Моцарелла для пиццы125 гр Нужный инвентарь: -духовка (180 градусов), сковорода, терка, ножик Короткое описание
Канеллони — это не только лишь очень смачное, да и эффектное блюдо! Если вы решили приготовить фаршированную пасту, приготовьтесь к тому, что это отнимет некое время и силы, но итог будет стоить того! Попытайтесь!
Метод приготовления 1. Сначала тыкву нарежем на дольки и очистим семечки. Почистим лук и чеснок и порубим на маленькие кубички. Для соуса нагреем на сковородке масло, немножко припустим тыкву, лук и чеснок. Добавим томаты, накроем крышкой и буквально несколько минут потомим. 2. Приправим соус специями по вкусу. В фарш для канеллони добавим 150 грамм тертой тыквы (на крупной терке), измельченный лук, яйцо и специи. Тщательно вымешаем. Полученным фаршем начиним макароны. 3. Форму для выпечки смажем форму, в какой будем запекать блюдо, выложим канеллони, польем оставшимся соусом, а сверху разложим сыр. 4. Отправим все в духовку на 45-50 минут. Готово!
Приятного аппетита!
|