Время производства:
1 час 10 минут8 порцийИнгредиенты:
Помидоры рома (слива)20 шт.Сквош1 шт.Лук репчатый2 шт.Оливковое масло1 ст. л.Петрушка100 гБазилик свежайший100 гЧеснок2 зуб.Соль1 ч. л.Смесь специй1 ст. л.Чили порошок0,5 ч. л.Кайенский перец0,5 ч. л.Пармезан120 г
Описание рецепта — Томатный суп-пюре с тыквой:
Суп-пюре из запеченных в духовке помидоров и тыквы-сквош с зеленью, чесноком и специями.
Шаг 1:Помидоры рома (слива)20 шт.Сквош1 шт.Разогреть духовку до 175С и запечь в ней помидоры и тыкву-сквош. Достать овощи и отложить в сторону, чтобы остыли.
Шаг 2:Лук репчатый2 шт.Оливковое масло1 ст. л.Порезать лук. Подогреть оливковое масло на сковороде и обжарить в нем лук. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 3:Порезать остывшие помидоры и тыкву и положить в гигантскую кастрюлю.
Шаг 4:Добавить лук.
Шаг 5:Петрушка100 гБазилик свежайший100 гПорезать петрушку и базилик, добавить в кастрюлю.
Шаг 6:Чеснок2 зуб.Соль1 ч. л.Смесь специй1 ст. л.Чили порошок0,5 ч. л.Кайенский перец0,5 ч. л.Добавить измельченный чеснок, соль и специи, перемешать.
Шаг 7:Понемногу перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.
Шаг 8:Вернуть в кастрюлю и разогреть.
Шаг 9:Пармезан120 гПодавать с пармезаном.
Источник: lottamadness.com
Это стоит испытать
|