Как приготовить рыбу с картофелем:
1. Отлично размешайте нарезанный картофель с куркумой, кориандром, маслом сливочным и оливковым, солью и перцем. Незначительно посолите и поперчите рыбу. Оставьте на 5 минут.
2. Очистите чеснок, потом разрежьте вдоль на тонкие ломтики. Нарежьте лук-порей на искосок ломтиками толщиной 5 мм. Положите половину картофеля в смазанную жиром форму, сверху добавьте чеснок, лук-порей, помидоры и оливки. Залейте вином. Разложите рыбу, а сверху неё оставшийся картофель.
3. Поставьте запекать в разогретую духовку до 190 градусов до готовности картофеля.
4.Рыба с картофелем готова. Подавайте с петрушкой.