Все обожают плотно пообедать. А что может быть лучше нашей возлюбленной картошки, да к тому же из духовки, да с фаршем? Давайте же не станем откладывать и разберем, как приготовить запеченный картофель с фаршем.
Описание изготовления: Этот обычной рецепт запеченного картофеля с фаршем выручал меня не единожды, когда в один момент заглядывали голодные гости. Сытно, смачно, благоуханно, - как молвят "все превосходное - просто"! Блюдо думаю всем знакомое, в представлениях не нуждается, так что - рассказываю, как приготовить:
1. Для начала необходимо заняться вырезкой. Лук и картофель моем, чистим и нарезаем кольцами и кружками соответственно.
2. Сейчас в миску выливаем сметану, и помещаем туда нарезанный картофель. Туда же добавим соль, перец и возлюбленные специи.
3. Берем глубокую форму для запекания, и выкладываем туда послойно картошку в сметане, позже фарш, позже кольца лука, и так по очереди, пока не завершатся ингредиенты.
4. Сверху можно посыпать жестким сыром, либо украсить зеленью. И - в духовку приблизительно на час. Как картошечка зарумянится - так можно и доставать. В среднем, примерно час на температуре 175 градусов.
Видите ли, приготовить запеченный картофель с фаршем проще некуда! Можно быстро все сделать, и идти развлекать гостей, пока вкуснейший обед/ужин готовится. Удачи в приготовлении!
Горячие блюда Ингредиенты: