Главная » Статьи » Кулинария |
Картофельная колбаса
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Картофельная колбаса - уникальный рецепт германской кухни. Картофельная колбаса является прелестной кандидатурой ежедневным мясным блюдам. С пивом - ах, как отлично идет! Описание изготовления: Картофельная колбаса - очень смачное блюдо, которое я в первый раз попробовала в Баварии. Из-за жары мне не хотелось мяса, и здесь в меню я увидела картофельную колбасу. По возвращению домой я перелопатила весь веб и отыскала этот обычной рецепт картофельной колбасы, правда был он на германском языке. Перевела и сразу попробовала приготовить. Очень крутое блюдо вышло. Знаю, что нечто схожее готовят и в других близлежащих странах - Чехии, Польше, Литве, Беларуси. Советую испытать! Подавать картофельную колбасу отлично со светлым пивом - в наилучших германских традициях :) | |
Просмотров: 226 | | |
Всего комментариев: 0 | |