1. Приготовьте все ингредиенты для мясного гуляша. Помидоры очистите от кожицы и крупно нарубите. Морковь, картофель, чеснок и лук почистите, помойте и нарежьте большими кубиками. Говядину помойте и также нарежьте кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное мясо. Куски мяса обваляйте в консистенции из муки, соли и перца. Обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки на масле, помешивая.
3. В кастрюле на масле обжарьте до мягкости лук, чеснок и морковь. Добавьте помидоры, специи, обжаренное мясо и залейте готовым говяжьим бульоном. Доведите до кипения, потом снизьте огнь до средне-медленного, накройте крышкой и тушите в течение часа.
4. В конце готовки добавьте горчицу. Размешайте. Мясной гуляш готов! Приятного аппетита! Подавайте гуляш с картошкой, рисом либо хлебом.