Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Придумать новое блюдо на ужин всегда тяжело. Для тех, кто утомился разламывать голову - легкое, увлекательное и смачное блюдо, приготовить которое очень просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!
Описание изготовления:
Ожидаете собственного голодного супруга с работы? Либо собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтригует. Рецепт изготовления мяса по-гусарски позволяет достаточно легко, без огромных усилий, и из обыденных ингредиентов приготовить очень достойное блюдо, которое можно подавать даже на торжественный стол. Рецепт этот неплох собственной незамысловатостью и в то же время оригинальностью. Попробуем приготовить? Читайте рецепт мяса по-гусарски с фото!
Свинина — 1 Килограмм
Морковь — 200 Гр
Лук — 200 Гр
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 3 Ст. ложки
70% уксус — 1 Ст. ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Бульонный кубик — 1 Штука
Соль, специи — - По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Мясо по-гусарски"
Нарежьте мясо маленькими брусочками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на большой терке.
В глубочайшей миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежайшей зеленью. Приятного аппетита!