Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом
Российские бройлерные цыплята с буржуйским акцентом.
Российские бройлерные цыплята с буржуйским акцентом - рецепт.Уникальный рецепт: Желтоватые цыплята Буржуйские с ананасами.;Ингредиенты
цыплята бройлерные - 2 шт.по 1300 гр.(второго я делала без ананасов); банка консервированных ананасов; масло сливочное - 1/4 пачки 180гр.; соевый соус; чеснок - 5 зубчиков; оливковое масло; соль, перец. Как приготовить
Уж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины буржуйчики, всю ночь не спала, задумывалась только о их (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила испытать приготовить наших,о чём и не пожалела. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа. Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в нагретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.