Шаг 1 Приготовить опару: В теплом молоке развести дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставить в теплое место на 15-30 минут.
Шаг 2 Пока опара подходит взбить сливочное масло с сахаром и яичками.
Шаг 3 Добавить протертый через сито творог, цедру и соль, отлично перемешать.
Шаг 4 Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте. Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто возрастет в объеме.
Шаг 5 Тесто разделите на равные куски, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до t 200 градусов.
Шаг 6 Когда булочки подходят, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.