1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой либо силиконовым ковриком, отложить в сторону. Выложить охлажденное тесто на немного посыпанную мукой поверхность.
2. Аккуратненько выпрямить каждое печенье пальцами и смазать поверхность каждого маленьким количеством сливочного масла, около 1/2 чайной ложки. Вываливать чайную ложку кофейного сахара на каждое печенье, потом посыпать приблизительно половиной чайной ложки молотой корицы (и какао-порошка, если употребляется).
3. Свернуть печенье в рулет и защипнуть края, потом разрезать каждое напополам.
4. Выложить рулетики срезом вниз на противень. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать остыть в течение 2 минут на противне, после этого охладить на стойке.
5. Тем временем приготовить глазурь. Выложить сладкую пудру в миску и взбить с 2 столовыми ложками молока, чтоб вышла однородная масса. Добавить ванильный экстракт, а потом еще молоко, по 1 чайной ложке за один раз, пока не будет достигнута подходящая смесь. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы полить ею булочки, но не настолько, чтобы напоминать воду. Хорошо полить булочки глазурью и подавать.