Рулет из мякоти курицы с омлетом
Ингредиенты - Курица - 1 шт. (1 кг.)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Корень петрушки - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яичко - 2 шт.
- Молоко - 50 г.
- Чернослив без косточек – 100 г.
- Масло сливочное – 20 г.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
Метод изготовления - Шаг 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками.
- Шаг 2 Из яиц и молока поджарьте омлет.
- Шаг 3 На кожу уложите мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыпьте солью, перцем, зеленью, сверните рулетом, заверните его в фольгу.
- Шаг 4 Рулет опустите в жаркую подсоленную воду, добавьте коренья, лук и варите 1-1,5 часа при слабеньком кипении до готовности.
- Шаг 5 Готовый рулет охладите, снимите фольгу и расположите в холодильник под гнет.
- Шаг 6 При подаче нарежьте поперек ломтиками шириной 0,5 см, уложите на блюдо веером и оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 420
| Теги: рулет, курица, мякоть, омлет
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]