Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски
Ингредиенты для Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски Яйцо куриное - две штуки Картофель - 3 - четыре штуки Мука пшеничная - 400 гр Сметана - 1 стак.СольЛимон - одна штука Сыр жесткий (тертый)УкропПерецСоль - 140 гр Вода - 200 мл Лосось - 1 килограмм
Способ производства Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски Ингредиенты для теста. Соединить муку, соль, воду и яйца. Замесить крутое тесто, завернуть в пленку и на час - в холодильник (я держала меньше). Пока тесто спеет, а рыба размораживается, ставлю варить картошку. Рыбку помыла, обсушила, посолила. Тесто раскатала, уложила рыбу, на рыбу - порезанный лимончик и укроп (чем больше, тем лучше). Полностью облепила рыбу тестом и - в духовку, нагретую до 220*С на 30-40 минут. Тем временем делаю картофельное пюре, укладываю в форму, сверху - сметана, смешанная с тертым сыром, чуть соли и перца.
Готовлю огурцы по рецепту HELEN L (Огурцы по-самарски). Через 20 минут от начала запекания рыбы отправляю в духовку форму с пюре. Рыба готова. Оболочку из теста выбрасываем (даже пробовать не стоит). Сервируем и зовем к столу (хотя это лишнее, все и так на запахи собрались). У меня время производства не редактируется , должно быть 100 минут.
|