Время изготовления: 20 мин.
Средиземноморский рецепт изготовления пиццы на гриле.
Описание изготовления:
Разогрейте гриль на среднем уровне. Выложить колбаски на смазанную маслом решетку, установить на высоте 4 - 5 дюймов от огня. Поджарить на гриле временами переворачивая до полной готовности 7 - 9 минут. Незначительно охладить и порезать ломтиками. Смазать коржик для пиццы с обеих сторон оливковым маслом. Аккуратненько выложить коржик верхней стороной вниз на гриле. Поджарить на гриле 2 - 3 минутки, пока корочка разогреется. Перевернуть коржик. Стремительно смазать пиццу соусом поджаренную сторону коржика, а потом выложить нарезанную колбаску на коржик. Посыпать сыром и орегано. Поджарить на гриле на среднем огне. Накрыть крышкой гриля либо фольгой. Готовить 8 - 10 минут либо пока внутренность разогреется и сыр расплавится. Нарежьте клиньями и подавайте.
упаковка al fresco® куриной колбасы с сушеными помидорами и базиликом — 1 Штука
упаковка, запеченного коржика для пиццы ( как к примеру, Boboli) — 1 Штука
Чеснок с оливковым маслом — 2 Ст. ложки
Соус для пиццы — 2/3 Стакана
Итальянский тертый сыр — 1 Стакан
Измельченная брынза с базиликом и помидорами — 1/3 Стакана