Судак кусками, запеченный в молочном соусе рецепт – главные блюда.
Рыба
125 г
Масло сливочное
20 г
Молоко
75 г
Мука пшеничная
5 г
Крабы
10 г
Картофель
100 г
Яичко куриное
1 штука
Сыр
5 г
Рыба
125 г
Масло сливочное
20 г
Молоко
75 г
Мука пшеничная
5 г
Крабы
10 г
Картофель
100 г
Яичко куриное
1 штука
Сыр
5 г
Аннотация
1.
Мякоть судака разрезать на 3–4 кусочка и отварить.
2.
На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить малость молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шеи; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.
3.
Из картофеля, яичка и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
|