Время изготовления: 30 мин.
Рецепт супа с замороженными брокколи, тертым сыром Чеддер, картофелем и куриным бульоном.
Описание изготовления:
Один из наилучших супов, который Вы когда-либо готовили. Имеет замечательный кремовый и немного солоноватый вкус. Даже если Вы не поклонник брокколи, поверьте, в этом супе они совершенно другие на вкус.
сливочного масла — 3 Ст. ложки
картофеля — 2 Штуки
соли — 1/2 Ст. ложки
перца — 1/4 Ст. ложки
миндаля — 1/8 Ст. ложки
чеснока — 1 Зубчик
тмина — 1/2 Ст. ложки
муки — 1 Ст. ложка
куриного бульона — 3 Стакана
брокколи — 450 Гр (замороженных )
молока — 1/2 Стакана
сыра чеддер — 1.5 Стакана
гренок — 100 Гр
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп с брокколи и сыром"
1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко нарубить. Листья тмина мелко порезать. Брокколи разморозить и промыть. Жесткий сыр натереть на терке. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить картофель, соль, перец и миндаль и готовить 5 минут, нередко помешивая. Добавить чеснок и тмин и готовить, помешивая, 1 минутку. Добавить муку и готовить примерно 2 минутки. Медлительно добавить куриный бульон, повсевременно помешиваться, и довести до кипения.
2. Уменьшить огнь и подождать, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Добавить брокколи и готовить, помешивая, пока они не станут нежными, примерно 10 минут.
3. Убрать с огня. Перемолоть в блендере.
4. Добавить молока и довести до кипения. Добавить сыр и готовить на небольшом огне, пока он не растопится.
5. Посыпать сыром и положить гренок. Подать на стол.