УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ.
УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ - рецепт.Ингредиенты
1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ 3-4 СВЕКЛЫ 1КГ КАРТОШКИ 2 МОРКОВКИ 0,5Л СМЕТАНЫ ДОМАШНЕЙ 6-7 МАРИНОВАНЫХ ПОМИДОРОВ 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1 Луковка 1 ГОЛ.Свежайшей КАПУСТЫ СОЛЬ ПЕРЕЦ ПРИПРАВЫ ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА И Непременно 2ЛИСТИКА САЛЕРЫ Как приготовить
1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ Либо СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА. 2. Раздельно ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ. 3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ 4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ Луковку 5.Раздельно В СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЛИТЬ 0,5Л ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ И ВАРИТЬ 10-15 МИН,ЧЕМ Подольше ТЕМ ВКУСНЕЕ БОРЩ,И ВЫЛИВАЕМ В КАСТРУЛЮ. 6.В БЛЕНДЕРЕ ПРОМОЛОТЬ 6-7 ПОМИДОРОВ За ранее ОЧИЩЕННЫХ ОТ Кожицы И ТОЖЕ ВЫЛИТЬ В КАСТРУЛЮ. 7.ПОРЕЗАТЬ ГОЛОВКУ КАПУСТЫ 8.ПОЧИСТИТЬ СВЕКЛУ ОТ Кожицы И НАТЕРЕТЬ НА Большой ТЕРКЕ 9.зАСЫПАЕМ В КАСТРУЛЮ КАПУСТУ И СВЕКЛУ,СОЛЬ ,ПРИПРАВЫ,ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ,РАЗМЕШАТЬ И ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.Как КИПНЕТ СРАЗУ МГНОВЕННО СНЯТЬ С ОГНЯ ЧТОБЫ СВЕКЛА И КАПУСТА НЕ ВАРИЛИСЬ. ПОСЛЕ ВЛОЖИТЬ В БОРЩ 4-5 ЗУБКОВ ЧАСНОКА РАСТОЛОЧЕНЫХ.