Создатель: Валерия
Категория блюда
закуски
Время подготовки
30 минут
Время производства
30 минут
Главные ингредиенты
Ингредиенты
2 шт.
баклажаны
2 шт.
перец
1 шт.
помидоры
сыр
(фета)
чеснок
масло подсолнечное
Баклажанный террин рецепт. Процесс производства
Баклажаны порезать вдоль пластинами и обжарить на масле.Перцы обжарить вполне. Остудить, снять кожицу и удалить семена. Блюдо для производства террина застелить пищевой пленкой. Выложить баклажаны "лепестками". Посыпать измельченным чесноком. Добавить нарезанный большими кусками перец, сыр и тонкие кружки помидор. Свободные концы баклажанов подтянуть к середине. Завернуть пленку. Поставить сверху гнет. Кинуть на 30 минут. Через полчаса слить жидкость, открыть пленку и перевернуть блюдо.
|