Время производства:
45 минут4 порцииИнгредиенты:
Шампиньоны10 шт.Лук1 шт.Соль1 щеп.Сметана 20%2 ст. л.Укроп1 пуч.Российский сыр150 г
Описание рецепта — Фаршированные шампиньоны:
Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам на данный момент,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и супругу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая уместно как на обыденном, так и на праздничном столе.
Шаг 1:
Шампиньоны10 шт.
У грибов удаляем ножки и малость выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
Шаг 2:
Лук1 шт.Соль1 щеп.
Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).
Шаг 3:
Сметана 20%2 ст. л.Укроп1 пуч.Российский сыр150 г
Позже добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне фактически минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Шаг 4:
Приобретенной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички практически на сантиметр и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 5:
Сыр должен зарумяниться.
Приятного аппетита!
Это стоит испытать
|