Время изготовления: 30 мин.
Из шампиньонов можно приготовить неограниченное количество блюд. Наверняка, рецепт шампиньонов вареных известен всем, но я все-же поделюсь с вами секретом, как отварить шампиньоны верно.
Описание изготовления:
Шампиньоны - красивый продукт. Обычной рецепт шампиньонов вареных не калориен, но содержит массу нужных организму витаминов и микроэлементов. Эти грибы отлично подойдут тем, кто желает варьировать свое меню. Итак, чтоб приготовить шампиньоны вареные нам нужно: 1. Грибы хорошо вымыть, обсушить салфеткой и порезать. 2. Шампиньоны залить водой и добавить соль, перец душисты и горький, гвоздику и лавровый лист. 3. Вода, в какой будут вариться грибы должна быть довольно соленой. Не пугайтесь, грибы возьмут соль. 4. Варить шампиньоны 25 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень. Все! Отварные шампиньоны готовы, их можно использовать по назначению. Приятного аппетита!