Холодец со свининой / Мясные прохладные закуски /
Ингредиенты свиная голень -1 килограммсвиная ножка -1 штморковь -1 штлук -1 штсельдерей -1-2 стебля чеснок  -5-6 зубчиксоль, молотый перец - Нужный инвентарь: -кастрюля Метод приготовления1. Голень и ножку вымойте и расположите в кастрюлю. Затейте водой и варите после закипания на медленном огне около 5 часов (нужно убирать образующуюся пену). 2. За полчаса до готовности забросьте в кастрюлю очищенные лук, морковь и сельдерей. 3. После готовности уберите овощи из бульона. Мясо выньте, разделите на маленькие кусочки. Бульон хорошо процедите (лучше дважды), посолите и поперчите. 4. Мясо положите на дно формы, залейте бульоном и поставьте в холодное место до застывания. Приятного аппетита!
|