Макаруны из шампиньонов..
Макаруны из шампиньонов. - рецепт.Уникальный рецепт: Funghi ripieni al gorgonzola грибы, начиненные сыром горгонзола
Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! Ингредиенты
Шампиньоны - 20 шт.средних(либо 40 малеханьких). Сыр с голубой плесенью - 100 гр. Молоко - 4 ст.л. Мука - 1 ч.л. Лимоновый сок - 6 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л.(растопить). Фисташки - 5 ст.л.(мелко нарубленных). Как приготовить
Грибы протереть либо вымыть и обсушить.Удалить ножки-они не пригодятся. Духовку разогреть до 180 градусов. Искупать шляпки в лимоновом соке(5 ст.л) и растопленном сливочном масле.Уложить на противень - верхом вниз(будут румяные шляпки) либо ввысь(будут белоснежные шляпки).См. фото-3. Выпечь в нагретой духовке - 10 минут.Снять на бум. полотенце,чтоб стекла выделившаяся жидкость.Остудить. Внутренность: Сыр с молоком разогреть на водяной бане и тщательно перемешать,до кремовой массы. Добавить муку,лимонный сок и перемешав,немного прогреть массу.Остудить. В половину подготовленных шляпок положить начинку небольшой горкой.Накрыть сверху другой шляпкой и слегка прижать,чтобы начинка немного выступила в месте соединения. Прокатать место соединения грибов в рубленных фисташках.Выложить на блюдо и убрать в холодильник, для полного охлаждения начинки. Украсить кусочком сыра и целым орешком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!