Время изготовления: 30 мин.
Предлагаю для вас выяснить, как приготовить пюре из фасоли, - хорошее блюдо как для сторонников здорового стиля жизни, так и для всех желающих варьировать собственный рацион новым универсальным гарниром!
Описание изготовления:
Сам по для себя рецепт изготовления пюре из фасоли относится к уровню обычных и стремительных в изготовлении блюд, но только при условии, что у вас уже есть за ранее замоченная фасоль. В другом же случае, лучше фасоль замочить на ночь, а уже на утро заняться изготовлением смачного и полезного завтрака для всей семьи!
Как приготовить пюре из фасоли: 1. За ранее замоченную фасоль отвариваем до полного размягчения в немного подсоленной воде. 2. В это время вы как раз успеете почистить и мелко порезать морковку и луковку. Можно пользоваться блендером. 3. На огнь ставим сковороду с растительным маслом, и обжарим размельченные морковку с луком. 4. В сковороду также давим чеснок, томатную пасту, соль и перец, и обжарим все совместно. 5. Когда фасоль будет готова, ее добавляем в сковороду, добавим малость бульона из кастрюли, где варилась фасоль, и тушим еще 10 минут. 6. Сейчас все содержимое кастрюли перекладываем в посуду для подачи, и толчем толкушкой.
Готово! Вместо толкушки я обычно пользуюсь блендером, так консистенция получается более однородной, также люблю добавлять немного отваренной тыквы или кукурузной муки, - для красивого золотистого цвета. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пюре из фасоли!
Назначение:
На ужин / Для детей / На полдник Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо:
Гарниры
Диетическое питание / / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Фасоль — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
|