филе рыбы - 700 гр баклажаны - три штуки мука - 1/2 стакана томатный кетчуп - 1 стакан чеснок - 2 зубчика зелень укропа - по вкусу темный молотый перец- по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Рыба с баклажанами
Филе рыбы нарежем кусками, посолим и поперчим. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень укропа помоем и измельчим. Баклажаны помоем, нарежем брусочками, посыплем солью и на 30 минут оставим. Потом промоем под проточной водой, поперчим и хорошо обваляем в муке. Далее ломтики баклажанов обжарим на нагретом растительном масле до золотистости. Форму смажем растительным маслом, выложим куски рыбы, баклажаны и чесночную массу. Потом вольем в форму томатный кетчуп. Выпекаем до готовности в нагретой до 180 градусов духовке. Затем достанем из духовки, остудим, выложим на блюдо и посыплем укропом. Рыба с баклажанами готова! РецептРыба с баклажанами подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!