Шампиньоны с внутренностью в сыровяленной ветчине.
шампиньоны (свежайшие, юные, среднего размера) - 200г; петрушка (мелко рубленая) - 0.5 дл; лимон (цедра) - 1 ч.л.; орешки пекан (рубленые) - 1 ст.л.; творожный сыр - 100г; сыровяленая ветчина (пармская) - 80г.
Грильный сезон начинается, может кому-то понадобится этот рецепт. У нас он ещё не открылся, потому в духовке, тоже замечательно получается. Из грибов удалить ножку. Смещать все ингредиенты, кроме ветчины. Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в ветчину и в разогретую до 225 С духовку на 15 минут.
Готово. Можно есть. Вкусно очень и горячими и остывшими.
|