Ингредиенты:

  • 700 г говядины
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. лимонового сока
  • 2 ст.л. орегано
  • 1/2 ч.л. темного молотого перца
  • 3/4 ч.л. соли
  • зелень петрушки

Изготовление:

  • Разрезать говяжью нарезку на стейки, посолить, натереть крупномолотым черным перцем и обжарить с каждой сторон по 7 минут на очень нагретом масле.
  • Нарубить крупно петрушку, добавить лимонный сок, орегано, мелко рубленый чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать блендером до однородности соуса.
  • Разложить готовые стейки по тарелкам и накрыть на 5 минут фольгой.
  • Перед подачей стейки из говядины с лимонным соком и травами полить приготовленным соусом и присыпать кедровыми орешками.