Суфле из голубого сыра
Ингредиенты для Суфле из голубого сыра 5 яиц, поделить желтки и белки 50 гр сливочного масла, плюс для смазыванияНа 4 порции: 100 гр голубого сыра, раскрошенного 50 гр обыкновенной муки 60 гр хлебных крошек 150 мл молока
Способ производства Суфле из голубого сыра Не давайте слову #8220;суфле#8221; испугать вас в будний вечер. Эта закуска - сама простота. подавать ее просто с кресс салатом.
Подогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 4 чашечки для капуччино, обсыпать крошками и заморозить, пока вы делаете суфле.
Растопить масло в кастрюле, добавить муку, помешивая, пока не получится однородная паста. Умеренно добавить молоко, чтобы вышел густой соус. Потом добавить желтки. Добавить голубой сыр и приправить.
Взбить белки в крепкую пену. Потом стремительно добавить белки в сырную массу. Поделить по 4м чашкам и запекать 15 минут. Подавать с зеленым салатом, побрызгав лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.
|