Время изготовления: 45 мин.
Рецепт изготовления супа с говядиной, пекинской капустой и рисовой лапшой. Рисовую лапшу вы сможете поменять тонкими макаронами.
Описание изготовления:
Выложить рисовую лапшу в огромную жаропрочную миску, залить кипяточком. Дать постоять от 5 до 10 минут. Слить воду и отложить в сторону.
Подогреть огромную кастрюлю на среднем огне. Приправить говядину 1/2 чайной ложки соли и перца, потом смазать 1 столовой ложкой масла. Поджарить говядину в кастрюле до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Перевернуть на другую сторону и даровать еще от 3 до 4 минут. Убрать говядину.
Уменьшить огнь до среднего. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, грибы и чеснок, готовить, пока грибы не станут мягенькими, от 3 до 5 минут. Добавить бульон, соевый соус, уксус и 2 стакана воды в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, перемешать с морковью, капустой, луком и фасолью.
Порезать говядину на искосок на очень тонкие ломтики. Разлить бульон по тарелкам, выложить овощи, лапшу и куски говядины.