Шаг 1 Свинину порезать на ломтики шириной приблизительно 1,5 см, отбить немного и порезать на длинноватые брусочки. Смешать соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15 минут получившимся соусом.
Шаг 2 Перец очистить от плодоножки и семян и порезать на длинноватые брусочки. Морковь очистить и порезать на длинноватые брусочки (либо используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
Шаг 3 Порезать ананасы на маленькие куски и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
Шаг 4 Куски свинины совместно с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
Шаг 5 К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.