Время изготовления: 1 ч. 20 мин.
Очень увлекательный метод изготовления мяса, о котором, я уверена, вы еще не слышали. И сейчас я расскажу для вас, как сделать неописуемо смачную свинину по-киевски очень стремительно и просто.
Описание изготовления:
Если душа просит чего-то нового и при всем этом достаточно обычного, то я помогу для вас сделать верный выбор, и вот специально вам хороший рецепт изготовления свинины по-киевски. У этого блюда очень приятный домашний вкус, который сразит вас с первых минут, и, что так же важно, тут малое количество ингредиентов.
А на изготовление у вас уйдет менее полу часа, потому таковой обычный рецепт свинины по-киевски прекрасно подойдет для тех, у кого нет много времени на более неповторимые блюда. Вы быстренько собираете все продукты воедино и отправляете в духовку, а далее дело техники, зато в конечном итоге вы получаете нежнейшее мясо под прекрасным ароматным соусом. Поверьте мне, даже на праздничном столе это блюдо будет хорошо смотреться и понравится всем гостям без исключения, так почему бы нам не воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.
1) Для начала нам необходимо приготовить поленту, согласно инструкции на упаковке. Но поскольку поленту не так-то и просто найти, то вы можете заменить ее кускусом или панировочными сухарями.
2) Когда полента остынет, выкладываем ее в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, яйца и специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
3) Свинину немного отбиваем и заворачиваем в пищевую пленку, ставим в холодильник на пару минут.
4) Противень смазываем небольшим количеством масла и выкладываем на него свинину. Сверху выкладываем толстый слой приготовленного соуса.
5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25-30 минут, пока на мясе не появится румяная корочка.
Готовую свинину по-киевски подаем со свежей зеленью и овощами, на гарнир можно приготовить отварной картофель. Приятного всем аппетита!
Республики СССР / Украинская
Ингредиенты:
- Свинина нарезная — 4 Штуки (эскалоп)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр сливочный мягкий с травами — 100 Грамм
- Полента быстрого приготовления — 100 Грамм (можно заменить кускусом или панировочными сухарями)
- Масло растительное — По вкусу
- Травы сушеные — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
|