Лапша соба
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соус терияки
5 столовых ложек
td class=;name;>Сыр жесткий
100 г
Петрушка
1 пучок
Лосось слабосоленый
1 кусочек
Масло оливковое
2 столовые ложки
Лапша соба
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соус терияки
5 столовых ложек
Сыр жесткий
100 г
Петрушка
1 пучок
Лосось слабосоленый
1 кусочек
Масло оливковое
2 столовые ложки
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Сварите лапшу и помойте ее под водой.
2.
На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
3.
Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
4.
Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.
|