Терпуг запечённый.
Терпуг запечённый - рецепт.Уникальный рецепт: Скумбрия запечённая в пряно-кофейной посыпке.
Варианты: Терпуг запечённый ;Ингредиенты Терпуг свежемороженный 1 шт (около 1 кг), Чеснок 5-6 зубчиков, Петрушка 1 пучок (у меня мороженая), соль, приправа для рыбы. пергамент (бумага для выпечки). Как приготовить
Всё максимально просто. Рыбу размораживаем, аккуратненько чистим (кожа очень теплая), потрошим и удаляем жабры!!!. Обсушиваем слегка, посыпаем солью и приправами с обеих сторон. Чеснок и петрушку измельчаем, перемешиваем и закладываем в брюшко рыбы. Рыбку заворачиваем в бумагу и концы скрепляем степлером. Выпекаем в горячей духовку до появления чесночного запаха. Достаем, слегка остужаем и аккуратно отделяем бумагу. Подаем с гарниром или без - по желанию. Приятного аппетита!