Жареные грибочки из баклажан.
Жареные грибочки из баклажан - рецепт.Уникальный рецепт: БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ;Ингредиенты Баклажан 2шт Лук репчатый 1шт (большой) Грибной бульён Galina Blanka либо Maggi 1 кубик Яичко 1шт Зелень по вкусу Сметана 1-2ст.л Подсолнечное масло для жарки Как приготовить
Баклажаны очищаем от кожицы (непременно!) и нарезаем средней соломкой. Добавляем в баклажаны яичко, перемешиваем, даем настояться минут 10-15. Тем временем нарезаем мелко лук. На подогретую сковороду высыпаем баклажаны, обжариваем переодически помешивая на среднем огне до полуготовности. На отдельной сковороде обжариваем лук и добавляем в баклажаны. Все обжариваем до полной готовности (по времени сказать не могу сколько, всегда делаю на глаз, примерно в общем жарим минут 20) За минут 5 до готовности крошим бульён в баклажаны. Добавляем мелконарезанную зелень и сметану,обжариваем несколько минут. Приятного аппетита! =)